четверг, 26 июня 2014 г.

NailLook Bora Bora


Коллекция с летним названием Bora Bora привлекает простыми, но классными оттенками. Я расскажу о двух из них - 31053 и 31059.

Первый - персиковый крем с мельчайшим розовым голографическим шиммером.


 Очень нежный оттенок, шиммер отчетливо виден на солнце и имеет приятные переливы. База полупрозрачная, в три тонких слоя может быть слегка виден свободный край. 
 Оба лака похожи в нанесении и на фото я использовала два слоя с одним слоем белой подложки. С сушкой Seche Vite все слои высохли за 10 минут максимум, и никаких хлопот мне не доставили.



 Фото сделаны при дневном свете и тут явно заметно мерцание шиммера.


 Очень светлый, летний оттенок. Он будет особенно хорошо смотреться на загорелой коже.


 Второй лак - 31059, лазурно-голубой с голографическим серебристым шиммером. 


  Примерив этот оттенок, я сразу поняла, почему коллекция называется Бора Бора. Разве не такого цвета южное неглубокое море? 



 Очень нежный цвет, легкое сияние на солнце только добавляет ему глубины и свежести. Наносится он тоже на белую подложку в два слоя или в три, если соло. Лучше сразу покрыть сушкой, чтобы не ждать пока он просохнет.



 Кстати и этот оттенок будет смотреться особенно ярко на загорелой коже. Но все равно он привлекает внимание и практически заставляет разглядывать свои переливы на ногтях.


*лаки nailLOOK можно приобрести здесь http://afimall.ru/ru/brand/colour_lab/
и здесь http://vk.com/naillook



4 комментария:

  1. Очень понравился голубой лак:) он такой нежный и приятный на вид! Прелесть:))

    ОтветитьУдалить
  2. Голубой шиммер хорош, а персиковый больше нюд.)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые!) Мне тоже дали белый лак для подложки) Была рада увидеть как же это будет выглядеть с ней, т.к. сама ещё пока не добралась)

    ОтветитьУдалить