вторник, 29 июля 2014 г.

Dance Legend Malibu 593

Я почему-то долго раздумывала над приобретением лака из этой коллекции и, как оказалось, очень зря! 
Малибу - одни из самых радостных и летних лаков, да еще и с интересным глиттером, который нечасто встретишь у кого-то кроме инди-брендов.





 Малибу 593, нанесен на фото в два слоя, и уже перекрывает свободный край. Глиттер ловится очень легко, даже более тяжелые белые ромбы. Единственное, уложить ромбы красиво не так просто - надо подогнать их на конец кисточки и аккуратно коснуться ногтя. Зато из-за обилия глиттера не заметно никаких погрешностей нанесения.



Глиттер достаточно сильно выступает над поверхностью после высыхания, и требует двух слоев топа для идеально ровного покрытия. Но меня никогда не смущала неровность покрытия, поэтому я ограничилась одним слоев верхнего покрытия. Кстати, лак высох очень быстро, минут за 5. Я даже засомневалась наносить ли топ, но решила что он придаст глянца.




Очень красивый изумрудный цвет базы меня покорил! А разнообразие глиттера - желтые и розовые квадратики, мелкие белые и желтые точки и совсем чудесные белые ромбы (столь редкие для лаков) - делают этот лак чуть ли не единственным в своем роде. Он абсолютно точно необыкновенный!



Я дня два разглядывала свои ногти при каждом удобном случае, и за это время не затерлись даже кончики.
Многие знакомые спрашивали насчет высыхания - по сравнению с коллекций йогуртов (прошлого года, вроде), Малибу сохнут на отлично!

Вот такой вот радостный пост с милым лаком :) очень рада, что все же его приобрела, и купить его можно вот здесь.

6 комментариев:

  1. Какие красивые фотографии! Тоже понравилась коллекция очень )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коллекция очень удачная! И радует, что Dance Legend так часто придумывают что-то новое:)

      Удалить
  2. какой красавчик! действительно отличная покупка! очень хорош)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такой свежий и летний, один из любимчиков теперь)

      Удалить
  3. Ох! Эта коллекция у них очень необычная! А вот этот зелёненький я сразу приметила именно из-за ромбиков, у меня нет ещё лаков с ромбиками :) Тоже приобрету его (ну или получу, если получится) при первой возможности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень советую его:) и меня тоже именно ромбики привлекли!

      Удалить