суббота, 17 мая 2014 г.

Croco Glam от Alessandro.

 Уже чуть ли не год назад началось повальное увлечение кракелюрами, но как мне кажется, все они выглядят неряшливо, кроме одного их вида - эффекта крокодиловой кожи.

 Я знаю, что уже у нескольких фирм есть подобные лаки, притом покрытие, образующее трещины можно выбрать самых разных цветов. И все-таки классикой останется черный.

 Недавно мне наконец-то довелось попробовать подобный кракелюр, и честно, он привел меня в полный восторг! Никак не ожидала такого ровного, глянцевого покрытия и  аккуратных трещин. В главное роли сегодня - Croco Glam от Alessandro:


 В наборе идут 3 лака: первый слой - серебряный, достаточно прозрачный. Потом черный, который и растрескивается, и верхнее закрепляющее покрытие.

 Пара секретов удачного кракелюра: 
1. не дожидаться пока полностью просохнет первый слой подложки. Достаточно пары минут, чтобы он схватился, но не досох полностью.
2. наносить слой кракелюра равномерной толщины на каждый ноготь, тогда трещины будут одной ширины.
3. верхнее закрепляющее покрытие наносить, когда слой черного лака полностью растрескается, под топовым покрытием он застынет в таком виде, в котором вы его покрыли.



 На этом фото видно, что на среднем пальце трещины мельче - это потому, что я нанесла более тонкий слой черного кроко.


Из моих личных наблюдений: кроко нравится даже тем, кто признает только розовые или нюдовые лаки на своих ногтях :)

4 комментария:

  1. Круто смотрится!!!
    Я вот не дружу с кракелюрами - не трескаются почему-то они на мне:/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может не так наносите? Я наносила на еще не полностью просохший лак, к тому же подложка и сам кракелюр были одной фирмы. А еще не надо покрывать топом до полного растрескивания.

      Удалить
  2. У меня похожий очень от Сефора) Очень привлекает внимание окружающих!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже заметила) все так рассматривают)

      Удалить